SOLOMILLOS DE POLLO KENTUCKY

 

Disfruta de nuestro Solomillo de Pollo Kentucky, con un INTENSO sabor a pollo marinado al estilo original Kentucky.

Modo de cocinado:

SAR­TÉN O FREI­DO­RA:

1) Ca­lien­ta el acei­te (175 ºC) y añade los So­lo­mi­llos Ken­tu­cky con­ge­la­dos.

2) Fríe­los hasta que se doren al gusto (3-4 mi­nu­tos).

3) Co­ló­ca­los sobre una ser­vi­lle­ta de papel si quie­res re­du­cir el con­te­ni­do de acei­te

HORNO:

1) Pre­ca­lien­ta el horno a 220 ºC.

2) Co­lo­ca los So­lo­mi­llos Ken­tu­cky con­ge­la­dos en la ban­de­ja a media al­tu­ra, y hor­nea 18 mi­nu­tos.

3) Si quie­res, pue­des darle la vuel­ta a mitad de tiem­po de hor­nea­do.