TIRAS DE LOMO SUREÑAS

Jugosas tiras de lomo con un toque picante cajún y con un empanado crujiente.
 
Son un complemento versátil de fácil racionado y mejor rendimiento que las hacen muy rentables a la hora de preparar raciones e introducirlas en el menú como complemento o picoteo.
 
Modo de cocinarlas:

SAR­TÉN O FREI­DO­RA: Añada las tiras de lomo di­rec­ta­men­te con­ge­la­das y en pe­que­ñas can­ti­da­des a la sar­tén o frei­do­ra con abun­dan­te acei­te muy ca­lien­te (175º) y fría­las hasta que se doren al gusto (2 mi­nu­tos). Si desea re­du­cir el con­te­ni­do de acei­te del pro­duc­to, es­cú­rra­lo bien y co­ló­que­lo unos ins­tan­tes sobre una ser­vi­lle­ta de papel ab­sor­ben­te.

HORNO: pre­ca­lien­te el horno a 220º y dis­pon­ga las tiras de lomo di­rec­ta­men­te con­ge­la­das y pre­fe­ri­ble­men­te sobre el papel de horno, en la ban­de­ja a media al­tu­ra y hor­née­las du­ran­te 15 mi­nu­tos, dán­do­les la vuel­ta, si lo pre­fie­re, a la mitad del tiem­po de hor­nea­do.