LA GUÍA PARA GANAR RENTABILIDAD EN EL MENÚ

Los clientes quieren tener opciones para añadir extras a sus pedidos y emoción a la comida. Los complementos y el picoteo son una herramienta básica para conseguir satisfacer al cliente cuando tienen más hambre, cuando se reúnen en grupo o familia, o  simplemente porque les apetece añadir un toque de sabor.

Ofrecer una selección adecuada de aperitivos es la forma más fácil de satisfacer ese hambre del  cliente, su deseo de satisfacción extra y aumentar el gasto medio por pedido.

Los aperitivos son fáciles y sin complicaciones; se disfrutan en uno o dos bocados. Son piezas claves del menú que además resultan fáciles de cocinar y servir, en un negocio en el que el tiempo es oro.

¿Q MOTIVA A LOS CLIENTES CONSUMIR APERITIVOS?

Maximiza tus ganancias dando satisfaccióa las principales necesidades del consumidor.

SELECCIÓN Y VARIEDAD, CLAVES DEL ÉXITO PARA SACARLE EL MAXIMO PARTIDO A TU ME

¡Los esenciales del menú!

Los clásicos que tus clientes siempre buscan. Productos qutodos conocen, fáciles y que dan en el clavo cuando se trata  de mantenerlos satisfechos por más tiempo.

Acompañamientos y extras tentadores, que satisfacen esos antojos de sabor y permiten a tus clientes la aventura segura de probar algo distinto sin arriesgar con la comida principal.

La gama para los que quieren  personalizar su comida con algo  diferente que destaque.

Extras especiales perfectos para  ofertas de menú por tiempo  limitado.

Ofrecer por lo menos un aperitivo de cada tipo te ayudará a:

  • Satisfacer las ganas de picoteo y las necesidades de tus clientes.
  • Construir el menú más eficiente que consiga el máximo beneficio.

Amplía tu oferta de acompañamientos para toda la familia.

Vende más acompañamientos con ofertas de comida para fiestas familiares y packs de snacks.

Permite a los clientes personalizar su comida.

No te compliques en  la cocina, el tiempo de  cocinado es muy rápido

FOTO STICK

1. PICOTEO PARA UNO

  • Formato: Ración individual 4 unidades
  • Tip: Puedes proponer 6 o 9 uds para los qusiempre quieren más incrementando el  precio.

Precio de venta recomendado: 3€ (4 uds)

2. PICOTEO PARA VARIOS

  • Formato: Raciones XL para 3 o 4 personas  (9 a 12 uds)
  • Tip: Ofrece un menú cerrado con bebida patatas para picoteo

Precio de venta recomendado: 5,50€ (9 uds)

3. COMBO PARA COMPARTIR

  • Formato: Caja de aperitivos mixta para  compartir (de 10 a 20 uds)
  • Tip: Incluye un producto de cada categoría para que todos estén contentos

Precio de venta recomendado: 8,5€ (12 uds)

4. ACOMPAÑAMIENTO

  • Formato: Para una persona (4/6/9 uds)
  • Tip: Ofrece una ración de P!CKERS como  alternativa a las  patatas de acompañamiento

Precio de venta recomendado: El mismo quel del menú o puedes ofrecerlo por 0,50 1€  extra dependiendo del producto que ofrezcas.

5. INGREDIENTES

  • Formato: 3 aros de cebolla como ingrediente extra en la hamburguesa
  • Tip: Utiliza los aperitivos como ingrediente extra en hamburguesas, ensaladas, wraps…

Precio de venta recomendado: + 1€ sobre el  precio de la hamburguesa clásica.

Prueba a combinar los crujientes de queso Camembert en tus ensaladas, les dará un toque extra de sabor.

DELIVERY, LA GRAN CUESTIÓN

Asegúrate de que el menú domicilio ofrece la calidad  adecuada para que tus  clientes reciban la comida en condiciones óptimas. Puedes buscar buenas alternativas  de complementos para el  menú con una selección de  aperitivos que tengan las cualidades adecuadas para soportar las condiciones del trayecto hasta el domicilio.

  • ESCOGE EL PRODUCTO ADECUADO PARA  TU OFERTA A DOMICILIO

Busca en el mercado las mejores opciones para el menú delivery,  aperitivos que hayan sido probados y validados para la entrega por mantener el crujiente del producto y la calidad en  condiciones de entrega.

  • CREA COMBINACIONES IDEALES PARA OFRECER COMBOS DE  CALIDAD A DOMICILIO

Te dejamos unas sugerencias de combos que puedes preparar en la freidora con el mismo tiempo de cocinado para mejorar la operativa.

  • PREPARA EL ENVÍO USANDO ENVASES ADECUADOS PARA DELIVERY

Utiliza una caja con tamaño suficiente para la ración.

Coloca una servilleta en el fondo para que absorba la humedad.

Cierra la tapa para que retenga el calor e introduce el envase en la bolsa.

Enrolla y cierra la bolsa para mayor seguridad.

  • PROMOCIONA TUS COMBOS DELIVERY

Asegúrate de que tus  clientes conocen tu oferta de aperitivos con señalización en el restaurante, mensajes en tu web o en redes sociales.